当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校召开办公用房调整工作会议
              日期: 2015-01-08         信息来源: 党办        

        1月6日上午,学校在综合楼十一楼会议室召开办公用房调整工作会议,校党委副书记、纪委书记李春英出席会议并讲话,各职能部门负责人、各学院党总支书记参加会议,会议由校长办公室主任马保国主持。

        会上,党委办公室主任刘永涛传达了学校办公用房调整工作方案,纪委副书记、监察处处长李伟年传达了关于进一步加强党风廉政建设的有关通知精神。

        校党委副书记、纪委书记李春英在讲话中指出,调整办公用房工作是校党委贯彻落实中央八项规定精神、践行群众路线、加强作风建设的又一实际行动,充分体现了校党委加强党风廉政建设、大力弘扬艰苦奋斗和勤俭节约优良作风的坚定态度。根据学校调整办公用房工作整体安排,学校领导班子成员的办公用房已经严格按照标准调整到位,校属各部门、各单位也要进行认真调整。李春英要求,各党总支、各部门、各单位要进一步提高认识,按照学校统一部署,精心组织、迅速行动,一要严格标准、严格要求。要严格按照上级有关精神要求和《党政机关办公用房建设标准》执行,处级干部更要坚持从严要求、做好表率;二要合理配置、厉行节约。调整、清理出来的办公用房要用在教学科研、改善教学实验条件上,真正把学校有限的办学资源更多地向教学科研倾斜、向基层一线倾斜;三要统一要求、保证进度。全校各部门、各单位都要按照实施方案执行,统一要求、统一步调,按照标准和时间要求,在1月15日左右整体上调整完毕;四要密切配合、统筹推进。年末岁尾,学校各项工作任务十分繁重,各单位、各部门要合理安排工作,坚持统筹兼顾,密切协调配合,保证学校各项工作任务顺利推进。李春英强调,当前学校正处于合格评估迎评促建的关键阶段,全校上下要认真贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强党风廉政建设,为学校各项事业的快速发展营造风清气正的良好环境。

     

    (撰稿  祁洋波)

    关闭窗口