当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校长刘文锴到土木工程学院调研指导工作(图)
              日期: 2015-01-12         信息来源: 土木工程学院        

        1月8日上午,校长刘文锴到土木工程学院调研指导工作,就本科教学评估工作整改任务的落实和下一阶段工作的布置提出意见和要求,土木工程学院党政领导及相关人员参加会议。

        土木工程学院负责同志就学院近期工作包括评建整改、实验室建设、实习基地建设、学风建设以及下一步工作计划做了详细汇报。针对土木工程学院的现状和近期工作,刘文锴指出全体教师要统一思想、提高认识、认真做好评建整改工作的落实,做到以评促建、以评促改要重点做好期末考试工作、规范人才培养方案、预评估问题的整改、规范实验教学和实习实训工作。刘文锴指出土木工程专业做为国家级综合改革试点专业,要进一步抓好落实,突出特色校园文化建设和社团文化要和专业相结合,突出特点。

     

    (撰稿  许卫华  摄影  赵红垒)

    关闭窗口