当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 媒体关注报道我校师生为福利院儿童“量体裁衣”
              日期: 2015-01-13         信息来源: 宣传部        

        2014年12月31日,我校服装学院师生开展了“服务型实践教学改革”——为郑州市儿童福利院孩子送温暖活动。此项活动是服装学院教学实践改革的一个缩影,也帮助学生树立了正确的价值观,培养了他们的社会责任感,激发了他们对专业的学习兴趣媒体对此进行了关注报道。

        腾讯大豫网以《河南工程学院实践教学:福利院儿童“量体裁衣”》为题进行了图文并茂的报道。链接地址:

        http://henan.qq.com/a/20150112/025275.htm

    《郑州晚报》A16版以《《河南工程学院师生走进儿童福利院为儿童量体裁衣》为题,进行了报道。链接地址:

        http://zzwb.zynews.com/html/2015-01/13/content_628943.htm

        大河网、网易新闻、青春校园等媒体进行了转发。

    关闭窗口