当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 我校学生在第一届全国大学生“龙星杯”和第四届“东华杯”大赛中喜获佳绩
              日期: 2015-01-13         信息来源: 纺织学院        

        日前,由教育部高等学校纺织类专业指导委员会和中国纺织服装教育协会主办,东华大学承办的第一届全国大学生“龙星杯”针织服装设计大赛和第四届“东华杯”全国高校纺织类学术与创意作品大赛上,我校纺织学院学生王平杰的作品“酷”取得“龙星杯”“最具商业价值奖”;宋中原、王平杰和宋博士的作品“无悔青春,秀出色彩”取得“龙星杯”三等奖;李宁、申莹、郑源兴等三位同学的论文“机织面料的延伸性问题的研究”取得“东华杯”优秀奖。

        通过参加大赛,增加了我校学生的实际动手能力和科研能力,激发了学生的想象力和创造性思维,培养了学生的工程意识和创新意识。

     

    (撰稿  黄海涛

    关闭窗口