当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校长刘文锴到桐柏路校区检查指导工作
              日期: 2015-01-19         信息来源: 纺织学院        

        116日上午,校长刘文锴到桐柏路校区主持召开工作座谈会,对本科教学评估工作整改任务的落实和下一阶段的工作布置提出意见和要求。纺织学院、材料与化学工程学院、服装学院党政领导参加了会议。

        纺织学院院长周蓉、材料与化学工程学院院长王延伟、服装学院院长张巧玲围绕本科教学水平评估工作要求,分别汇报了所在学院期末考试、下学期毕业生的毕业设计(论文)的安排、人才培养方案的完善、教学质量提升的措施、实验室及实习基地建设、校企合作等方面工作的开展情况。

        结合学院的工作汇报,刘文锴指出,当前,学校正处于迎评促建的关键时期。按照教学安排和评建任务,各学院要强化责任落实,认真分析预评估期间专家提出的问题,结合本学院的工作特点,制定较为详细的工作方案,并明确各项工作的完成时间、责任人等,确保工作质量;要注重规范。假期里面的不少工作,都是围绕教学环节开展的,必须特别注重期末考试、毕业设计的规范性,并加强检查,严把细节;要做好长远规划,合理利用桐柏路校区的各项教学资源,充分整合实验实训场所和设备,做好长期规划,加强基本设施投入,积极开展校企合作,不断提高人才培养质量。

        座谈会后,刘文锴一行又实地查看了实验室及服装学院工作室,看望慰问了材料与化学工程学院部分正在改卷的教师。

     

    (撰稿  黄海涛)

    关闭窗口