当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导慰问生病住院党员和困难教工(图)
              日期: 2015-01-29         信息来源: 工会        

    1月28日,带着学校党委、行政和工会的亲切关怀和全校师生的深情厚谊,党委副书记齐毅、工会主席李东风在组织部长宋志敏、工会副主席王连蒙、闪惠琴的陪同下分别走访慰问了因病住院党员困难教职工,并为他们送上了慰问金,给他们带去了学校的温暖,送上了新春的祝福。

    在走访慰问过程中,齐毅、李东风亲切询问生病党员病情及治疗情况,详细了解困难教职工生活情况。校领导鼓励生病党员要树立信心、以乐观的态度面对疾病,祝愿他们早日康复;勉励困难教职工乐观面对压力,克服暂时的困难,创造美好的生活。

    受到慰问的党员、教职工及其家属深切地感受到了学校领导、工会组织的关心,他们对组织和领导的关心表达了由衷的感谢,表示一定会充满信心,战胜困难,争取早日回到岗位上去,努力工作,回报学校厚爱。工会通过帮扶和慰问活动的开展,切实帮助教职工解决了实际困难,将学校的关怀落到了实处,充分发挥了工会组织在促进社会和谐稳定中的积极作用。

     

    (撰稿  牛福星  摄影  牛福星

    关闭窗口