当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校长刘文锴带队参加2015年本科教学工作合格评估培训会
              日期: 2015-01-29         信息来源: 评建办        

       1月27日至28日,教育部高等教育教学评估中心在北京举办了“2015年参评高校教学工作合格评估培训会”。我校由校长刘文锴带队、副校长董浩平、评建办和教务处相关人员参加了培训会

        教育部评估中心副主任周爱军和刘振天处长主持培训会。教育部评估中心主任吴岩做了题为落实‘五位一体’评估制度高质量做好合格评估工作的重要讲话,他介绍了我国‘五位一体’评估工作情况、合格评估方案和核心内容,强调了参评学校的工作重点,并对2015年合格评估工作提出了具体要求。金陵科技学院党委书记陈小虎、合肥学院副校长陈啸、长春工业大学原校长张德江、评估中心信息处杨婧、长沙学院副校长分别作了专题报告。大会还就如何深入做好合格评估工作进行了分组研讨和专家答疑,进行了评估管理信息系统的上机操作演练培训等。

        会后,刘文锴要求学校与会人员认真学习、领会会议精神,及时向广大教职员工传达会议精神。学校将以会议精神为指导,进一步增强迎评促建工作的紧迫感、责任感和使命感,统一思想、凝聚力量、扎实工作,努力使学校在本科教学工作合格评估中取得优异成绩。

     

    (撰稿  马金星)

    关闭窗口