当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导春节前夕走访慰问离退休老干部(图)
              日期: 2015-02-07         信息来源: 宣传部        

    金马辞旧岁,银羊贺新春。在新春佳节来临之际,25日、6日,校领导周太良、刘文锴、齐毅、李春英、耿广智、董浩平、许瑞超、卢奎、李晓春、李东风、周福义,校长助理解伟、贺金凤等在相关部门负责同志的陪同下,分别深入桃源路、桐柏路、南阳路三个家属区看望慰问离退休老干部,代表学校党委行政和全校师生员工送上新年的问候与祝福。

    每到一位老同志的家中,现场一片欢声笑语。党委书记周太良、校长刘文锴等校领导都关切地询问老同志的退休生活和身体状况,简要通报了2014年学校改革发展情况,介绍了2015年学校主要工作任务。校领导介绍了学校2015年面临的合格评估、转型发展等艰巨任务,衷心希望老领导、老同志一如既往关心支持学校发展,继续为推动学校科学发展建言献策。校领导还提前向老同志拜年,祝他们身体健康,合家幸福。

    离退休老同志们衷心感谢学校领导班子对离退休工作的重视和对老同志的关心照顾,老同志对学校近年来取得的成绩如数家珍,对学校2014年开展的重大工作给予了高度评价。围绕学校中心工作,老同志们纷纷献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议,并表示要继续发挥余热,全力支持学校工作,共同推进学校建设发展。在和谐融洽的气氛中,校领导与老同志忆往昔,谈今朝,望未来。大家一起深情回忆学校的光辉发展历程,畅谈学校近年来发展成果,共祝学校的明天更美好!

     

    (撰稿  何平  摄影  王琪)

    关闭窗口