当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 校领导看望慰问春节期间值班人员(图)
              日期: 2015-02-18         信息来源: 党委办公室        

        2月18日上午,校领导周太良、董浩平、李东风、贺金凤等在党委办公室、校长办公室、保卫处、后勤产业总公司等部门负责人的陪同下,分别到龙湖校区、桐柏路校区看望慰问了春节期间值班人员。

        党委书记周太良在看望慰问值班人员时,首先向大家致以新春的祝福和节日的问候,并指出,过去的一年,在全校干部职工的共同努力下,学校事业发展顺利,各项工作取得了可喜成绩。新的一年里,希望广大干部职工以高度的敬业精神和强烈的责任感,恪尽职守、再接再厉,为创造学校改革发展和稳定的良好局面作出新的贡献。

        每到一处,校领导与值班人员亲切握手、交谈,询问值班和生活情况,并向大家发放了慰问品。全体值班人员感谢学校的关心,表示要尽职尽责,坚守工作岗位,让全校教职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    (撰稿 王俊飞  摄影  王俊飞)

    关闭窗口