当前位置: 首页>>学校新闻>>正文

学校新闻

  • 学校对新任及调整岗位科级干部进行任前集体谈话
              日期: 2015-03-05         信息来源: 党委组织部        

        3月3日下午,我校在综合楼一楼会议室对新提任及岗位调整科级干部进行任前集体谈话。党委组织部部长宋志敏,纪委副书记李伟年对新提任的66名科级干部以及调整交流的3名科级干部进行了任前集体谈话和廉政谈话。党委组织部副部长高继勋主持谈话会。

        宋志敏就此次科级干部选拔工作情况作了简要介绍,并对新任科级干部提出了希望和要求:一是要牢固树立大局意识、角色意识、奉献意识、学习意识,提高自身业务能力、表达能力、协调能力、快速反应能力;二是要恪尽职守,有所作为,在各自的工作岗位上扎实肯干,增强发展意识,灵活调整工作思路,改进工作方法,创造性地开展工作;三是要维护团结,讲正气,守规矩,常交流,以达到统一认识、相互支持、相互促进的目的。

        李伟年对新提任及岗位调整科级干部进行了任前廉政谈话。他强调新任科级干部严格执行领导干部廉洁自律的各项规定,强化廉洁自律意识,养成坚守廉政准则的习惯,自觉接受上级、同级、群众的监督。他希望新任科级干部树立责任意识,自觉加强党性修养和道德修养,争当严于律己、勤政廉政的表率,用出色的工作成绩向党委和师生员工交上一份满意的答卷。

        谈话结束后,校纪委组织新任科级干部集中观看辅导录像,进行了党规党纪知识培训。

     (撰稿  悦国宁)

    关闭窗口